Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 이렇게 지으면 비용 얼마나 드나요?

평화 14.11.24 10:32 신고
  • 우리나라가 아닌데요사진을 어디서 구해서는

삼태성 14.11.24 10:37 신고
  • 저건 싫어 밤에 무섭고 엄청춥겠네 주위가 야산이라서

지나 14.11.24 11:34 신고
  • 집이 언덕 위에 위치하고 있어서 내려다보이는 풍경이 정말 멋지네요! 살짝 살짝 보이는 호수 줄기도 장관이구요.. 저런 집에 살면 가슴이 뻥~ 뚫릴듯..

카밀라 14.11.24 11:38 신고
  • 주위에 여러 가구가 함께 생활하면 환상적이지만 단독세대라면 환상에 사로잡혀 실제로 1달도 못삽니다.외로움의 고통을 이겨네기란 감옥에서 독방과도 같습니다.

qkqh 14.11.24 13:31 신고
  • 혹시 여기가 어딘지 아시는분 계신가요? 집 지으신분 아님 주인이라도.. 엄청 궁금해요

bluesky 14.11.24 13:49 신고
  • ㅋㅋ 당연 외국이지.. 인테리어 보면 몰라요..가보게?

공인중매사 14.11.24 14:44 신고
  • 진짜 딱 봐도 외국인 걸 알겠는데 어떻게 하면 저런 집을 우리나라에 있다고 착각을 할 수가 있을까? 이해 안 가네. 인테리어 수준부터 차이가 나는데 말야.

itself 14.11.25 00:12 신고
현재페이지1